Liebe Besucherinnen und Besucher,

um die Ausbreitung des Coronavirus´soweit wie möglich zu verlangsamen, tritt ab Samstag, 14. März 2020, eine Verfügung der Stadt Braunschweig in Kraft, die Veranstaltungen über 100 Personen untersagt. Auch publikumsstarke Einrichtungen, wie unter anderem Museen, müssen aufgrund dieser vorbeugenden Maßnahme - zunächst bis auf Weiteres - geschlossen bleiben.

Wir sind bemüht, Ihnen sobald als möglich, mitteilen zu können, wann das Schlossmuseum Braunschweig wieder geöffnet sein wird und unsere Veranstaltungen wieder stattfinden können und werden die Informationen auf unserer Webseite für Sie bereitstellen.

Wir bitten Sie sehr herzlich um Ihr Verständnis. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können!

Ihr Schlossmuseum Braunschweig
Dr. Ulrike Sbresny
Museumsleitung

Ein Fest für die Sinne - Tastings im Schlossmuseum Braunschweig!

Nehmen Sie teil an genussvollen Tastings im stilvollen Ambiente des Schlossmuseums Braunschweig. Ein Experte nimmt Sie mit auf die Reise durch die Geschmacksvielfalt von erlesenen Getränken. Passend dazu werden kulinarische Köstlichkeiten gereicht. Eine Veranstaltungsreihe in Kooperation mit Barrique.

14. Oktober 2020

Rum-Tasting

02. Dezember 2020

Whiskey-Tasting

Kosten: je Veranstaltung 60€ p.P.

Beginn: je 17:00 Uhr

Vorverkauf: Eintrittskarten sind bei Barrique in den Schloss Arkaden sowie im Schlossmuseum Braunschweig erhältlich.

Read more about Aktuelles

Tag-Führungen_Veranstaltungen: